Die Bodenkultur - Band 47 / Heft 1

B. Hassanpour, W. Zollitsch und F. Lettner:

Einsatz von vollfetten rohen Sojabohnen in Legehennenrationen

Zusammenfassung - Volltext

G. Höflich, H.-H. Liste, S. Köhn:

Interaktionen ausgewählter Mikroorganismen in der Rhizosphäre von Leguminosen und Mais

Zusammenfassung - Volltext

J. H. Lee, W. Aufhammer und E. Kübler:

Gebildete, geerntete und verwertbare Kornerträge der Pseudocerealien Buchweizen (Fagopyrum esculentum Moench), Reismelde (Chenopodium quinoa Willd.) und Amarant (Amaranthus hypochondriacus L. x A. hybridus L.) in Abhängigkeit von pflanzenbaulichen Maßnahmen

Zusammenfassung - Volltext

K. Luger und W. Knaus:

Einsatz von vollfetten, inländischen Sojabohnen in der Milchviehfütterung

Zusammenfassung - Volltext

A. Steinwidder, L. Gruber, R. Steinwender, T. Guggenberger, M. Greimel und A. Schauer:

Einfluß der Fütterungsintensität und der Lebendmasse zum Zeitpunkt der Schlachtung auf die Mast- und Schlachtleistung von Fleckvieh-Kalbinnen

Zusammenfassung - Volltext

H.-G. Stock, K. Warnstorff und M. Kazmi:

Analyse der Ertragsstruktur von Sojabohnen (Glycine max [L.] Merr.) auf einem Standort im mitteldeutschen Trockengebiet

Zusammenfassung - Volltext