BOKU Saft des Jahres 2019:
Elisabeth Jauk, Weingut Tor zur Sonne, Falkenstein (NÖ)
Traubensaft Rosé naturtrüb,
Zweigelt und Blauburger

Kategorie Weißwein:
Lisa Maria Eder, Weingut Eder, Langenlois (NÖ)
Riesling Ried Heiligenstein 2018

Kategorie Rotwein:
Maximilian Kainz, Weingut Herzog, Bad Vöslau (NÖ)
Zweigelt Selektion 2017

Kategorie Schaumwein:
Markus Heninger, Weingut Heninger, Krustetten (NÖ)
Sparkling Rosé Zweigelt 2018

Weitere Informationen zum BOKU Wein finden Sie unter folgendem Link

Neben der Prämierung des neuen BOKU Safts, Rotweins, Weißweins und Sekts wurde im würdevollen Rahmen der Josef Pleil Forschungspreis der Österreichischen Hagelversicherung verliehen. Frau Dr.in Michaela Griesser und Herr Ing. Erhard Kührer sind die diesjährigen Gewinner - wir gratulieren recht herzlich!

(c) Christoph Gruber, BOKU Medienstelle